设为首页收藏本站

扶绥论坛-福随网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 牛犊

[原创] 扶绥中学历任校长

大门改了,原来的靠山---笔架山用不上啦;文风越来越少,官气越来越重;祸兮?福兮 ?留待历史作结论吧。

东三巷原住民 发表于 2013-6-18 12:26
大门改了,原来的靠山---笔架山用不上啦;文风越来越少,官气越来越重;祸兮?福兮 ?留待历史作结论吧。

靠着笔架山没变,现在的大门之势又形成顺着母亲河,通江达海,走向世界的良好格局。

发表于 5 小时前 |只看该作者
官气越来越重进一步发展就是匪气越来越重

牛犊 发表于 2013-6-18 09:59
威化饼干 发表于 2013-6-18 06:21
农家荣 2005.4-   (后任县教育局局长,后调崇左某附中仼校长, 方纯 ...

农早已是民师院附中的校长,附中现是崇左重点打造的学校,由此看来,农并不算被贬,起码也算是平调。

匿名  发表于 2017-12-7 16:41:23
http://www.gxfusui.com/bbs/forum ... 687&pid=1546876,那么说06年也是方纯福在接任吗?这里没有说他是任职到哪一年呢?
匿名  发表于 2017-12-7 16:44:57
渠黎妹子 发表于 2013-6-16 22:49
倒数第二第三个是我在校时 的校长。。。。

那么说06年也是方纯福在接任吗?这里没有说他是任职到哪一年呢?
1225723 发表于 2013-6-16 23:02
现任校长很牛哦

吴日伟,原任渠黎三中副校长→龙头中学校长→扶绥中学校长,2016年8月5日扶绥县第十六届人大常委会第1次会议任命其为县教育局局长。

LP2234 发表于 2013-6-17 09:33
农家荣 好像运气蛮不好的,仕途多舛!

什么故事?